站内搜索
 

叶城二牧场热烈庆祝“三·八”妇女节

来源:本站原创  作者:岳艳艳 李宁  添加时间:2017-03-08 20:00 点击量: 录入:叶城二牧场

 

 3月7日,叶城二牧场召开“三八”国际劳动妇女节座谈会,机关妇女代表、各基层单位工会主席、妇女主任和妇委会主任参加了会议。会议表达了该场党委对大家节日的问候,感谢他们在过去的一年里为牧场作出的成绩和贡献,并鼓励他们在新的一年里再接再厉,充分发挥“半边天”的作用,为牧场发展作出新的贡献。
 会上,场纪委书记石桂林同志组织大家学习了计划生育优惠政策、《婚姻法》等法律知识,各妇女代表围绕增强维权意识、家庭助廉意识和争做新时期改革发展的排头兵等方面进行了发言,发言者表示妇女在工作生活中要做好角色转换,照顾好家庭,干好工作,做自立、自信、自尊、自强的新时代女性。
 座谈会还要求各单位要及时做好“三八”维权周宣传活动,贫困母亲帮扶,职工自营经济,“最美家庭”评选,开展丰富多采的娱乐活动等工作,多为职工群众办实事办好事。
 【同期声】:叶城二牧场工会主席曾庆梅
  今天的主题是“各族妇女行动起来,坚决维护社会稳定”的倡议书进行宣传,并且在会上我们参加会议的妇女对倡议书进行签字确认,这次会议我们主要是对牧场的维稳、发展、巾帼妇女、创业增收(方面),各族姐妹们在会上畅所欲言,献言献策,在此,祝牧场的各族姐妹,三八节快乐。
 【同期声】:叶城二牧场卫生院护士热玉兰
 大家好,我叫热玉兰,我是叶城二牧场卫生院妇女代表,今天,我在座谈会上学到了很多知识,学到了怎么用法律保护自己,怎么保健自己,然后我通过这次的学习,我要传递给大家,让更多女性们用法律来保护自己,保健自己,最后祝大家三八节快乐,万事如意,美满(幸福)。

 


 
牧场妇女代表正在参加座谈会

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 ycemc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场办公室