站内搜索
 

叶城二牧场扎实做好脊髓灰质炎疫苗接种活动

添加时间:2017-03-09 17:31点击量:录入:岳艳艳 李宁
 

 

     为了顺利开展脊髓灰质炎疫苗补充免疫活动,叶城二牧场卫生院制订了2017年脊髓灰质炎疫苗补充免疫活动实施方案,有效保护广大儿童身体健康。
 为防止“脊髓灰质炎病毒疫情”的输入和蔓延,3 月7 日,叶城二牧场脊髓灰质炎疫苗补充免疫接种工作全面展开。为使此次接种疫苗工作做到连不漏户,户不漏人,叶城二牧场卫生院疾控中心根据上级文件要求和安排,召开专题会议,进行分片包干,在场卫生院设立接种点通过广播、电视、网络等媒介,广泛宣传脊髓灰质炎的危害、传播途径、预防和接种知识,营造全职工群众都来关心、支持和参与脊髓灰质炎防控工作的良好氛围。
 届时,该将有 1040-4 岁儿童接种脊髓灰质炎疫苗。
【同期声】:叶城二牧场卫生院熊昌永
 为了防止脊髓灰质炎病毒的输入与蔓延,我们场里根据国家和兵团的安排,将在三月、四月份,为全场的0-4岁的儿童,进行两轮脊髓灰质炎疫苗补充免疫,以保证我们场里面的儿童,身体健康。
 【同期声】:叶城二牧场杏花社区居民单燕
 今天我带着宝宝来补充脊髓灰质炎疫苗,预防接种工作是我们每一名家长应尽的义务。
 【同期声】:叶城二牧场疾控中心负责人留敏
   今天叶城二牧场卫生院迎来了90余人次儿童,接种脊髓灰质炎疫苗,那么预防脊髓灰质炎最有效的方法,就是接种脊髓灰质炎疫苗。

 

 

 
新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场
  Copyright 2007 yc2mc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场
地址:新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场