站内搜索
 

叶城二牧场召开五届九次职代会暨“双先”表彰大会

添加时间:2017-03-31 14:28点击量:录入:岳艳艳
 

      3月24日,叶城二牧场召开五届九次职代会暨“双先”表彰大会。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,牧场机关、各基层单位的56名代表参加了会议。
   首先,牧场党委书记赵江做了专题工作报告,报告总结回顾了牧场“十二五”工作,研究部署“十三五”工作和2017年工作,宣读了《牧场经营管理办法》、2016年度三公经费使用情况报告和2017年《工资集体协议书》,牧场领导和与会代表还针对以上报告进行了讨论和交流,与会代表也积极建言献策,提出了许多比较务实、针对性强、建设性意见和措施。经与会人员表决,全票通过,并签订了2017年《工资集体协议书》。
   会议中,大会还表彰了2016年度先进集体和先进个人,使广大党员干部职工群众,坚定信心,振奋精神。会上还签订了集体合同、党风廉政、综合治理、计划生育等责任书。
   通过召开五届九次职代会暨“双先”表彰大会,使广大党员干部职工群众更加关心牧场的生产、生活,有利于解决本单位一些重点、难点问题,也使基层单位工作更加顺利、有效地开展,进一步推动了牧场跨越式发展和长治久安。

 


  
场领导和获奖干部职工进行合影

 
新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场
Copyright 2007 yc2mc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场
地址:新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场