站内搜索
 

叶城二牧场举办首届登山运动会

添加时间:2017-08-12 18:27点击量:录入:丁旭
 

 

叶城二牧场举办首届登山运动会
 
8月11日,叶城二牧场二连辖区森林公园彩旗飘飘,人头攒动,牧场首届职工群众登山运动会正在这里拉开序幕。
此次登山运动比赛活动400余人,参赛人员均为牧场各族中青年干部职工群众,根据不同行业和特点,共分先锋队、戍边队、旗胜队、生产队等4个分队,每队分为男女组。在一曲《团结就是力量》红色战歌声中,队员们手舞旗子,一个个生龙活虎,奋勇地冲向山顶。通过激烈比赛,共20人分别获得了奖项。
牧场森林公园山峰海拔在2700—3500米,山川秀丽,山顶常年白雪皑皑,风景秀美,一眼望去,奇异的山峰甚是奇观,是锻炼身体素质的好场地。牧场党委书记赵江说:“通过举办这次登山运动会,充分展现了牧场各族干部职工群众的健康与活力,促进了民族团结,增强了干部职工群众的凝聚力、战斗力”。

 
新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场
Copyright 2007 yc2mc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场
地址:新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场