站内搜索
 

叶城二牧场开展“安康杯”竞赛活动

添加时间:2017-08-30 21:48点击量:录入:曾庆梅 宋胜莉
 

 

叶城二牧场开展“安康杯”竞赛活动
 
829,牧场在园林连苹果园开展了田间管理劳动竞赛活动。这次竞赛活动充分体现了牧场党委对安全生产工作的高度重视和关怀,充分发挥“安康杯”竞赛活动在促进安全生产、增强广大职工安全生产意识和自我保护能力中的重要作用,实现安全生产,职工安全健康的总体目标。牢固树立“安全发展”理念,深入宣传“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,广泛宣传党的安全生产方针、政策、普及安全生产法律和安全知识,弘扬安全文化,落实隐患治理各项措施,达到以竞赛促工作,以竞赛保安全的目的,展现职工群众昂扬奋进的精神风貌,喜迎党的十九大胜利召开的具体体现。
此次比赛共有两个组分别是男子组和女子组共计84人参加。参赛选手发扬了友谊第一,比赛第二,重在参与的精神,不屈不挠,顽强拼搏,赛出了成绩,赛出了风格。

 

吐地玉素甫场长做赛前动员
     吐地玉素甫场长做赛前动员

 

 
新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场
Copyright 2007 yc2mc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场
地址:新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场