站内搜索
 

叶城二牧场举办“双创”分享会

添加时间:2017-09-28 03:16点击量:录入:丁旭
 

          9月20日叶城二牧场举办“双创促升级,壮大新动能”“双创”分享会,职工自主创业典型示范户作先进事迹报告,与各族职工群众分享创业成果。

     近年来,牧场以小额贷款、产业结构调整、劳动力转移等形式扶持职工群众自主创业,以大户带动小户、打造创业典型推动职工群众增收致富,涌现出了一批创业典型。为了进一步推广创业经验,分享创业成果,该场选出了3户自主创业典型示范户,召开以大众创业万众创新为主题分享会,并深入基层各单位进行宣讲,与职工群众分享他们的创业故事,激发更多职工群众“想创业、敢创业、会创业、创大业”的创业激情,弘扬“劳动光荣、致富光荣”的创业精神,积极营造“崇尚创业、激励创业”的社会氛围,力争在牧场涌现出更多的自主创业、带头致富、追求发展、奉献社会的创业典型。

  

叶城二牧场创业典型阿布拉正在宣讲自己的创业故事
叶城二牧场致富典型边玉发分享自己创业故事

 
新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场
Copyright 2007 yc2mc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场
地址:新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场