站内搜索
 

兵团民政局局长黄斌同志在叶城二牧场作专题党课讲授

来源:未知  作者:叶城二牧场  添加时间:2016-11-30 11:59 点击量: 录入:叶城二牧场

 

    1114日,牧场党委召开“两学一做”学习教育专题党课,兵团民政局局长黄斌同志以“以两学明标准  以一做树形象”为主题作专题党课讲授
 
    兵团民政局局长黄斌同志的“以两学明标准  以一做树形象”专题教育活动,主要以抓好思想教育,促进党员干部凝神聚魂,劲往一处使,工作方可顺利推进。活到老、学到老,知识都是紧跟时代的步伐更新,要常态化开展学习,融入生活。要加强思想政治建设,深化党内经常性教育,自觉用党章和党规党纪规范自己的言行活动。会后牧场机关党支部还要将学习资料送到不能参会的党员家中,确保每位党员有资料学习,确保学习有成效。
 
    通过学习,牧场全体党员干部能够更好地坚定理想信念,进一步增强党的意识、党员意识和纪律规矩意识,做一名合格党员。
 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 ycemc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场办公室