站内搜索
 

东莞市长安镇党政代表团来牧场调研 务求援建成效

来源:丁旭  作者:叶城二牧场  添加时间:2018-08-27 19:41 点击量: 录入:叶城二牧场

   为进一步做好广东省东莞市长安镇对第三师叶城二牧场的援建工作,8月7日,东莞市长安镇党委书记何绍田率党政代表团来叶城二牧场调研,援疆工作队和援疆办负责人陪同。长安镇党政代表团通过座谈交流和实地调研,就对口援建工作进行了深入交流,助力牧场社会稳定和发展。

 

   代表团先后深入连队党组织、万亩苹果园基地等,对连队组织建设、特色林果业和畜牧业发展、矿产资源开发、新型城镇规划和人才培养等项目进行了深入调研。长安镇党委给牧场援助资金100万元,长安镇乌沙社区向牧场园林连援助资金30万元。

 

   赵江代表牧场党委和干部职工群众,对何绍田一行赴牧场考察援建表示热烈的欢迎,对长安镇政府给予牧场工作的大力支持和无私援助表示衷心感谢。赵江说,长安镇政府积极响应党中央、国务院和广东省东莞市委、市政府对口援疆的号召,长安镇政府高度重视援建工作,坚持对牧场“资金项目援助、用心援建”的原则,高标准、高质量、求真务实地推进援建工作。长安镇援建牧场以来,先后双方代表团到两地交流多次,增强了牧场各族职工群众的活动感,有效助推了牧场稳定发展和改革工作。牧场上下将在长安镇的大力援助和支持下,深入推进牧场社会稳定、改革发展、向南发展、兵地融合民族团结等工作,造福牧场各族职工群众,回报长安镇对牧场的无私援助。

何绍田代表长安镇政府对牧场干部职工在这高海拔、偏远艰苦的条件下履行兵团职责使命表示感动。他说,牧场地处南疆偏远地区,自然条件艰苦,各族干部职工团结奋进,社会稳定和改革发展、脱贫攻坚等工作成绩显著,这种特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗的精神值得我们学习。

 

何绍田说:“我前面在东莞市寮步镇时也是与牧场对接,现在我到了长安,又与牧场对接,这是缘分,我们要更加加大援建力度,帮助牧场做些实事,帮助解决牧场的一些实际困难。”长安镇将充分发挥好经济发展优势,全力以赴在民生项目、资金、产业发展、人才交流、技能培训、脱贫攻坚等方面给予牧场支持,计划近期帮助资金为牧场建设群众文化休闲广场,打造一个长安广场,完善园林连基础设施,高标准推进援建工作,坚决贯彻好党中央治疆方略,坚决贯彻好广东省、东莞市对口援建工作部署,尽心援建牧场,助推牧场社会稳定和改革发展。

双方表示,切实加强对口援建工作领导、严格落实责任,加强工作对接,全面强化对口援建牧场的各项措施,长安镇将发挥企业优势,重点在牧场林果业、畜牧业方面着手发展,打造特色产业,推动产业合作共赢,统筹各方力量确保对口援建成果

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 ycemc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场办公室