站内搜索
 

兵团民政局慈善总会--慈善献爱心,真情暖人心

来源:未知  作者:叶城二牧场  添加时间:2018-11-25 18:04 点击量: 录入:admin

   叶城讯(通讯员:张井林)““感谢兵团民政局慈善总会的慷慨捐赠!今后我一定会更加发奋努力的学习,用智慧和知识回报社会,回报党”。叶城二牧场四连学生阿布拉英·阿布拉说道。

    9月3日,兵团民政局慈善总会在叶城二牧场四连组织开展了结亲周向三师叶城二牧场应届大学生助学捐赠活动。
    据了解,自今年2月兵团民政局驻四连开展“访惠聚”工作及兵团民政局慈善总会在叶城二牧场开展结亲活动以来,他们始终按照兵团党委的各项工作要求,用一颗颗爱心,用一滴滴真情,为该场职工群众办好事,办实事,真真切切的凝聚了民心,赢得了人心。据悉,此次受捐助的大中专高校学生15人,共捐赠金额3万元。
 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 ycemc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场办公室