站内搜索
 

叶城二牧场四连“访惠聚”工作队出资建设体育场

来源:本站原创  作者:张井林  添加时间:2018-11-25 18:04 点击量: 录入:admin

   丰富职工群众的业余文化生活全面提高文化体育活动的氛围,兵团民政局驻叶城二牧场四连“访惠聚”工作队出资6万元,在该连营区建设600平米的体育文化广场,目前此项工程正在施工建设中。

   据了解,此项工程是驻该连“访惠聚”工作队为该连民兵发放迷彩服,运动鞋、为贫困户送去面粉清油、维修营区路灯等系列惠民生好事后的又一重大举措。据悉,此项工程预计三天后即可完工,切实解决了连队职工群众运动健身无场所,举办文化活动无场地的难题,“访惠聚”工作队受到了该连职工群众的一致好评和赞扬。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 ycemc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场办公室