站内搜索
 

“访惠聚”工作队扑下身,一心一意为民办实事做好事

来源:未知  作者:叶城二牧场  添加时间:2018-10-08 12:54 点击量: 录入:叶城二牧场

     秋天,象征着成熟,意味着丰收。9月30日,笔者走进叶城二牧场四连,看到兵团民政局驻该连“访惠聚”工作队和连队“两委”成员在职工吐尼沙·马木提的玉米地劳动,一派丰收繁忙的景象。
   “我们经常深入职工群众,和职工谈心,及时了解职工的思想动态,关心职工的生产和生活,解决职工尤其困难职工家庭遇到的困难和问题”。正在劳动的“访惠聚”工作队队长张再刚向笔者说道。

    据了解,自兵团民政局驻叶城二牧场四连工作以来,坚持以凝聚民心为切入点,以为民办实事、解难事为重要抓手,广泛开展扶贫帮困活动,充分发挥党员干部的先锋模范作用,体现党的先进性。他们扑下身,塌下心,紧紧围绕“一个目标”,“三大任务”和“五件好事”,踏踏实实地从维修营区路灯,出资建体育场、发放迷彩服、田间疏花疏果,锄草打药等工作,着实的在改善民生上,困难生活上,生产管理上,生产劳动力上给予帮助。通过用心办的一系列好事,职工群众的幸福感、获得感不断增强,赢得了该连职工群众的赞赏和拥护。

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 ycemc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师叶城二牧场办公室